2016-06-20 每日心得

Atom 中加入 “Project Viewer"這個package 後,可自行定義Project的組合並迅速的切換

得知了另一Ruby版本管理工具rbenv

&& 與 and 在ruby是不同的 ,須考慮語句優先級 http://xiewenwei.github.io/blog/2012/11/25/rubyde-yun-suan-fu-he-yu-ju-you-xian-ji/

上git前,須先將不上 git的檔案整理到.gitignore中 http://huan-lin.blogspot.com/2012/04/git-ignore-file.html

Git flow開發流程 https://ihower.tw/blog/archives/5140

 

 

廣告

對「2016-06-20 每日心得」的一則回應

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s